VS_GERICHTE S1 22 20 vom 20. September 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 20 ARRÊT DU 20 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître François Gillard, avocat, à Belmont-sur- Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (complément d’instruction après renvoi et refus de rente d’invalidité)